包丁に気をつける?
RT @nanofuna: 「昼は簡単に冷やし中華でいいよ」と言う方へ 卵を薄く焼き細く切る ハムを細く切る キュウリを細く切る 麺を茹でてお湯を切り水でしめる 美しく盛りつゆをかける 細く切るためには太く切るよりたくさん包丁を動かす必要がある上に、細く切るものが3種類もあ…
[Twitter] rag_ironwall ()
https://twitter.com/rag_ironwall
日本の解体ショーと違って専用包丁も使わず、小さな包丁で切り刻んでいるだけみたいで、魚を裁く理に適っていないやり方なので、部位ごとに最適な切り分けが出来ずせっかくの素材が台無し。ただの魚肉の塊で提供されそう、勿体無い。韓国人がやると全て台無し。??? twitter.com/FondaToshi/sta…
[Twitter] nahackyi ()
RT @nanofuna: 「昼は簡単に冷やし中華でいいよ」と言う方へ 卵を薄く焼き細く切る ハムを細く切る キュウリを細く切る 麺を茹でてお湯を切り水でしめる 美しく盛りつゆをかける 細く切るためには太く切るよりたくさん包丁を動かす必要がある上に、細く切るものが3種類もあ…
[Twitter] mitochondria52 ()
https://twitter.com/mitochondria52
返信先:@id_aika_needs おはよー(*^^*) ツイッター開いたらちょうど 愛花更新してた(笑) 行く行くー! ねえねえ、包丁で指切っちゃったー 血まみれで現れたらごめんね!!!
[Twitter] omatsudyo14 ()
https://twitter.com/omatsudyo14
パン用のナイフ、包丁あればよくない?ってバカにしていたのだけれど、ナイフいるわ!!何これ便利!!
[Twitter] NicoChiaki ()
https://twitter.com/NicoChiaki
RT @nanofuna: 「昼は簡単に冷やし中華でいいよ」と言う方へ 卵を薄く焼き細く切る ハムを細く切る キュウリを細く切る 麺を茹でてお湯を切り水でしめる 美しく盛りつゆをかける 細く切るためには太く切るよりたくさん包丁を動かす必要がある上に、細く切るものが3種類もあ…
[Twitter] somechan8195 ()
https://twitter.com/somechan8195
もうちゃんと皆(庶民)が包丁2000円であることもわかってるから叩かないでほしい。
[Twitter] cabo_da_roca_bt ()
https://twitter.com/cabo_da_roca_bt
この前、ステキ食パンをご馳走になったー°???(?(?)?)???凄いのをー!しかも3種類!!! 耳の食感と中の絹感!セラミック包丁の切れ味!そして食パ二ストの称号まで得たぞ! 何より早朝から行列してくれたのと、袋を3つもぶら下げててけてけ走ってくる姿に感動! お腹いっぱい胸いっぱいでした? pic.twitter.com/WwRMTX7ebq
[Twitter] tatotake_mono ()
https://twitter.com/tatotake_mono
返信先:@chika_nashiko そうなんですよ 捌きたいってめっちゃ言われましたけど包丁の大きさ考えよっかで止めましたw
[Twitter] NsgUiof6QScjyWc ()
https://twitter.com/NsgUiof6QScjyWc
RT @nanofuna: 「昼は簡単に冷やし中華でいいよ」と言う方へ 卵を薄く焼き細く切る ハムを細く切る キュウリを細く切る 麺を茹でてお湯を切り水でしめる 美しく盛りつゆをかける 細く切るためには太く切るよりたくさん包丁を動かす必要がある上に、細く切るものが3種類もあ…
[Twitter] rikoriko0602 ()