食材に気をつける?
「?食材の保存日、消費期限の記入」に投票しました! monipla.com/nichiban/popula...
[Facebook] 今野 良昭 (5/2(火) 8:22)
https://www.facebook.com/profile.php?id=
冷蔵庫の食材を使い切れた!! これで心配なく帰省できる〜
[Twitter] mao418418 (5/2(火) 8:21)
一人暮らしの食費を抑えるコツの1つは食材をまとめ買いすること。まとめ買いに向いているのは、肉・魚・魚介類・冷凍野菜・きのこ類・麺類・食パン・小麦粉・乾物。向いてないのは、豆腐・生野菜・牛乳。底値を知っておくのも◎。
[Twitter] sallykunn (5/2(火) 8:21)
@miyoshi_mf1498 ゴーヤ、ズッキーニは余裕! まあ調理方法次第で美味くも不味くもなる食材だね!
[Twitter] piace_x (5/2(火) 8:21)
お前の "手" から食材の香りがプンプンすんだよ毎日 生の食材を触ってなきゃ染みつかねー匂いだそれに油や調味料の匂いもするまず料理人に違いねぇ
[Twitter] bot_torico (5/2(火) 8:21)
https://twitter.com/bot_torico
佐賀県の食材を通販・宅配「みんなの産直」 watagonia.com/food/local/sag…
[Twitter] EUTutllOtQBYIUC (5/2(火) 8:21)
https://twitter.com/EUTutllOtQBYIUC
秋は食材が美味しい時期だよな!ビバ食欲の秋!!
[Twitter] rasikitinosuke (5/2(火) 8:21)
https://twitter.com/rasikitinosuke
嫁の弁当も作り終わったので、そろそろ自分のメシにしようかな。※弁当で食材使い果たしたのでこんなもんでいいでしょう。 pic.twitter.com/aSdttyZo0O
[Twitter] akane_22600_Ace (5/2(火) 8:20)
https://twitter.com/akane_22600_Ace
食べなくても他の食材から同じような栄養素を摂取できればそれでいいかもーね(´?ω?`)
[Twitter] bokuteresan (5/2(火) 8:20)
https://twitter.com/bokuteresan
どこで食べてもおいしい北海道の食材ですが、おいしい食材をよりおいしく召し上がっていただくためには、3つのポイントがあります。(こだわり | きょうど料理亭せきはら) sekihara-inc.co.jp/blog/kodawari
[Twitter] SekiharaInc (5/2(火) 8:20)